您好:欢迎光临苏州大学学生宿舍管理办公室! 天气预报: · 今天是:
新生园地 咨询服务 新闻中心
各校区平面图

苏州大学 本部平面图
苏州大学 独墅湖校区平面图
苏州大学 东校区平面图
苏州大学 北校区平面图
苏州大学 阳澄湖校区平面图

规章制度 首页 > 规章制度
苏州大学卫生“免检寝室”申报评定办法
发布日期:2012-9-6   点击:1875   【】【】【
 

为调动广大同学参与宿舍(公寓)文明建设的积极性,增强同学自我约束、自我监督、自我管理的意识,创建规范,整洁、优雅、舒适的学习生活环境,各区物业组开展创建卫生“免检寝室”活动。卫生“免检寝室”评定标准及申报评定办法如下:

卫生“免检寝室”评定标准

1、寝室内家具摆放规范合理;

2、寝室整洁、舒适、高雅;

3、寝室氛围健康向上,遵守作息时间,具有良好的卫生、生活习惯;

4、值日生制度健全;

5、寝室卫生成绩标尺优良;

卫生“免检寝室”申报评定办法

1、由学生寝室自愿向物业组递交卫生“免检寝室”申请;

2、申报后有物业组组织检查,连续两周卫生检查分均达到90分以上,且寝室卫生始终能保持良好状态,物业组给予确认并挂牌;

3、卫生“免检寝室”挂牌后由物业组及自律委员会负责监督,其他寝室及个人有权监督举报,如发现挂牌寝室不符合卫生“免检寝室”评定标准的,物业组将及时核实情况并给予警示,对于收到两次警示而不整改的寝室将取消卫生“免检寝室”称号。

上篇:苏州大学寝室卫生值日制度
下篇:苏州大学“文明寝室”评比标准
 
联系地址:苏州大学独墅湖校区
版权所有:苏州大学学生宿舍管理办公室
后台管理