您好:欢迎光临苏州大学学生宿舍管理办公室! 天气预报: · 今天是:
新生园地 咨询服务 新闻中心
各校区平面图

苏州大学 本部平面图
苏州大学 独墅湖校区平面图
苏州大学 东校区平面图
苏州大学 北校区平面图
苏州大学 阳澄湖校区平面图

新闻中心 首页 > 新闻中心
苏州大学宿管系统人员赴浙江大学参观学习
发布日期:2013-10-28   点击:1944   【】【】【
 

为贯彻校领导加强对学生宿舍物业公司“引进、管理和梳理”的指示精神,实施学生宿舍“物业管理质量提升工程”, 1025日,苏州大学后勤管理处副处长顾明高、学生宿舍管理办公室副主任马海燕率宿管办及东吴物业和华泰物业一行44人赴浙江大学紫金港校区进行参观调研,学习借鉴浙江大学丰富的公寓建设和管理经验,进一步提升和完善我校学生宿舍管理工作水平和物业服务质量。

此行受到了浙大新宇集团的大力支持与热情接待。期间,我校宿管团队主要参观了紫金港校区学生公寓综合服务大厅、智能系统管控中心和青溪家园,重点是门厅建设、特色楼文化建设;同时了解了学生宿舍安全等相关管理制度并与浙大宿管同仁进行了深入的交流。干净整洁的宿舍环境、完善的信息化管理、围绕“养成教育”展开的丰富的宿舍文化活动以及健全的宿舍管理制度给我校学习人员留下了深刻的印象。此次参观学习,不仅拓宽了我校宿舍管理服务团队的视野,使我们学到了先进的管理和服务经验,认识到了自身的差距和不足,同时也进一步拓展了我校在学生宿舍管理上的新思路,对于今后开展工作、提升工作水平和服务质量有着重要的借鉴意义。

与以往“走出去”学习战略所不同的是,此次调研学习的人员中有半数为奋战在学生宿舍物业服务岗位的一线员工。他们通过实地参观,与浙大宿管一线值班员、保洁员等相互交流工作,取长补短,既开阔了眼界,又增长知识,积累实践经验。

上篇:苏州大学公共浴室进普通宿舍楼试点工程取得成功
下篇:苏州大学第十二届学生宿舍文化节隆重开幕
 
联系地址:苏州大学独墅湖校区
版权所有:苏州大学学生宿舍管理办公室
后台管理